Lehrgänge

An dieser Stelle finden Sie Informationen zu den bei uns stattfindenden Lehrgängen.

Horsemanship Lehrgang bei Anne Buschmann

1-2x im Quartal bieten wir einen sehr beliebten Lehrgang an. Das Training findet an zwei Tagen (in der Regel samstags und sonntags) statt und umfasst jeweils 2 Einheiten á 1,5 Std. mit 2 Teilnehmenden.
Vorerfahrung, sowie eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht nötig.
Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es aktuell eine Warteliste.
Kontakt bei Interesse und Fragen: gesa.eul@gmail.com

Reitabzeichenlehrgang in den Herbstferien

Hallo zusammen,
Wir haben die Möglichkeit, in den Herbstferien in der Zeit vom 20.10.-05.11. erneut einen Reitabzeichenlehrgang mit abschließender Prüfung anzubieten. Der Lehrgang wird von Nadine Verhoeven geleitet und es könnten alle Reitabzeichen von RA 10 bis RA 3, der Basispass und das Longierabzeichen LA 5 gemacht werden.
Die Kosten würden sich bei den RA 10 bis RA 6 und dem Basispass auf ungefähr 45€ belaufen, bei den RA 5 bis RA 3 auf ungefähr 140€ und beim LA 5 auf ungefähr 100€.
Für Gastreiter kommt noch eine Hallennutzungsgebühr von 25 € dazu.

Um einen ersten Überblick zu erhalten, ob es genug Teilnehmer für den Lehrgang gäbe, bitten wir alle Interessenten uns bis zum 25.08.17 eine Mail an L.Sprungmann@gmail.com zu schicken und anzugeben, an welchen Prüfungen Interesse bestände.
Diese eMail gilt noch nicht als Anmeldung, sondern ist vorerst nur für unsere weitere Planung wichtig.

Bei weiteren Fragen könnt ihr euch jederzeit gerne bei einem von uns melden.

Mit reiterlichen Grüßen,
Nadine Verhoeven, Gesa Gleinert & Lena Sprungmann