Reitabzeichen- Lehrgang 2019

In den Osterferien 2019 findet bei uns wieder ein Reitabzeichen Lehrgang unter der Leitung von Nadine Verhoeven statt. Es werden alle Reitabzeichen von 10-3 angeboten, sowie das Longierabzeichen. Genaue Termine & Zeiten folgen noch. Die Kosten ergeben sich erst nach Anmeldeschuluss am 15.02.2019.
Infos könnt ihr dem Download entnehmen.

Reitabzeichen- Lehrgang 2019
Reitabzeichenlehrgang 2019.pdf
Reitabzeichenlehrgang 2016
Aushang Reitabzeichenlehrgang 2016PDF.pd[...]

Reitabzeichenlehrgang 2013

Am Donnerstag den 8.August 2013 war es soweit, der Prüfungstag des diesjährigen Reitabzeichens, organisiert und durchgeführt vom RV von Lützow Emmerich, war da.

Nach intensivem Training im Dressur – und Parcoursreiten sowie in der Theorie, unter der Leitung von Bernd Bossmann sowie den Vereinsausbildern Martina Gooßen, Nadine Verhoeven und Yvonne Merges, hieß es für die 22 Teilnehmer/innen des Reitabzeichen- Lehrgangs beim Reitsportverein von Lützow Emmerich das Gelernte dem Richterteam Herr Tielmann und Frau Faderle-Tielmann  zuzeigen.

Trotz großer Aufregung bei allen Reitern und kleinen Pannen, wie vergessene Reithandschuhe und Stollenschlüssel, haben alle zusammen sich gegenseitig geholfen und unterstützt, so dass es am Ende des Tages hieß: "Alle haben mit Erfolg ihr Abzeichen bestanden."                                                                                                                             Besonders stolz sind alle auf die guten Leistungen der jugendlichen Reiter aus der Schulpferdeabteilung, welche nicht das Glück haben, täglich reiten zu können, sondern meist nur 1-2 x wöchentlich zum Reiten auf den Vereinspferden auf die Anlage kommen und trotzdem mit Feuereifer dabei sind.

So haben den Basispass bestanden: Frauke Bauhaus, Ineke Kramers, Pia Hegel, Lea Hegel, Kimberley Gregorzik, Judith Hannen, Miriam Hannen, Viktoria Bach, Marleen Meyer, Tobias  Miklis

Kleines Hufeisen: Pia Hegel, Lea Hegel, Tobias Miklis

Großes Hufeisen: Maloes Kramers

Kleines bronzenes Reitabzeichen: Frauke Bauhaus, Kimberley Gregorzik, Marleen Meyer, Johanna Spieckermann, Sophie Wemmer, Ineke Kramers